Мой мир становится другим

Мой мир становится другим
И все больше нелюдим
Все что вокруг, все окружение
Все чаще вызывает отвращение

Трещит мой мир по швам
И нет доверия слезам
Я про себя который раз
Все посылал к чертям на раз

Я хотел бы убежать
И лишь тебя забрать
Ты в жизни светлый луч
Что разгоняет стаи туч

Ты подарила мне любовь
Которая проникла в кровь
Ты принесла мне понимание
Что было лишь существование

И от того теперь в ночи
С тобой я жажду встречи
Чтобы впредь не отпускать
И жизнь с тобою познавать


Рецензии