Не пролив слезу не поймешь любовь

Не пролив слезу – не поймешь любовь.
Соль по капельке, море  синее.
А звезда – судьба, и шумит прибой….
Ветер бьёт в лицо, будем  сильными!
У небес  просить, всё не вымолить….
Что ж ходить теперь круг да около?
Хоть  словечко бы Богу вымолвить,
Но молчит душа, треснул колокол.
«Отгорчила»  грусть, словно сорок бед,
У камней седых, чёрной ведьмою.
Не оплакивай, мой прощальный след….
Помолчи, любя, рядом с эльфами.
Улыбнись лучу, солнцу ясному….
В этой жизни все перемелется.
Но останется лишь  прекрасное,
Где ещё в любовь все же верится.
Каждый верен шаг, каждый дорог  взгляд…
На столетия,  без признания….
Говорить  - «Прощай», не прийти назад,
Я вернусь  ещё……До свидания!!!!!


Рецензии