А за окном льет сегодня дождь...

А за окном льет сегодня дождь…
Промокло все: деревья,  земля, птицы…
Морозит что-то, по телу дрожь…
Мелькают в памяти прошлого лица…
И на душе как-то тошно опять
И тупо, пялюсь в проем оконный…
Не повернуть жизни реку вспять,
Лишь в мироздание взгляд бездонный…
На ветках каркает воронье,
Над моей жизнью, как над трупом
Да нет, не может быть?  Все - вранье!
Со мной бывает так – временный ступор.
Я знаю, солнце рассеет  тучи
И превратятся они в корабли…
И день покажется самым лучшим,
А на душе запоют соловьи…
Я вновь поверю в Бога, в любовь…
Ведь важно чувствовать, что не одна.
Пока по венам горячая кровь,
То белым цветом в душе весна…


Рецензии