Ленивый сюжет...

* * *

Ленивый сюжет, начинавшийся как пейзаж
не стал увлекательнее ни капли
Но мы понемногу привыкли
воспринимать себя как типаж
нескончаемой санта-барбары...

Не так ли?

В конце концов,
так и движется мысль —
то обращаясь вовнутрь,
то следуя за предметом
И мы незаметно поверили, что однажды мы родились
И что никогда
никогда никогда
не умрем
при этом...


Рецензии