ПР0Т0К0Л

к вам с просьбой обращаюса друзья...необходима помощь адвоката.
щитаю..что так большэ жить нельзя...но тока..за разумную бы.. плату!
как на духу я всё вам расскажу...в какую я попала передрягу…
своею честью  сёжэ дорожу...буть проклята..погана ета брага!

иё мы ставим толька для  гостей..но..ктойта слух пустил - что на продажу!
и ждем теперь от органов вестей...что нам грозит...трудно представить дажи!
отняли самогонный аппарат...взглянуть просили....только на минутку!
Полкан от  всех немыслимых утрат...с досады.. пролетел..аж мимо бутки!

иво велели посадить на цэпь...што бы не мок затеять им скандал!
Полкаша выразил...обиду на лице...и... вырвавшысь...за жопы  покусал!
хотел папаня оказать им помощь...да оступилса..кубарем с крыльца...
куда ты лезешь....пареный ты овощ...не видно издевательствам..конца!

Петро   празит... хихикает в кулак...повиснув сраным шлангом на заборе
иму  бы кловуну... да нА бошку колпак...глаза таращит...бутто при запоре!
раззинув рот... шла Зинка  мимо хаты...в забор... запнувшысь..угодила рожэй..
вертеп какой та..дом етот проклятый..а вслух....культурна так:  Зайду попозжэ!

толпа заступников несласа по селу...кто вилы прихватил..а кто лопату...
от страха спрятавшысь...я вылезла к утру...такие митинги ..послетствиям чреваты!!!
на нас составили сурьёзную бумагу...всех несогласных обвинили в екстремизме...
дажы невинного Полкашу...бидолагу...и приказали.распрошатса..с иво жызнью...


в печали
С любовью к читателям и друзьям!
Графинья лизавета


Рецензии
Да-а, Лиза, ст. 282 УК РФ грозит Вашей "героине" и её друзьям! Я бы пошёл в адвокаты... Да расплатиться им нечем с адвокатом - аппарат изъяли...)))))

С улыбкой соболезнования и сочувствия, Василий

Василий Домрачев 2   19.12.2014 18:40     Заявить о нарушении
благодарю Вас за позитивный отклик Василий))
лиза

Елизавета Копушкина   19.12.2014 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.