Листопад

Стрелки назад не прокрутить,
Встали часы, порвана нить.
Порвана нить нашей любви,
Осень, пугают холодные дни.

Душу мою объял листопад.
Мысли мои будто листья летят,
Нервно кружат в моей голове.
Я не пойму, что творится во мне.

Просто виною всему алкоголь,
Он и не дал сыграть тебе роль.
Паром своим затуманил мозги,
Я же одна без тебя и любви.

Осень стучит по асфальту дождём,
Тебя не вернуть, наш брак обречён.
Чувства свои нам уже не спасти.
Нечего ждать, пустота впереди.

Стихла немного сердечная боль,
Над мыслями я получила контроль.
Ждёт меня счастье ещё впереди,
Ну а пока, листопад и дожди.
В. Дождь
15.11.2014год

«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии