Я буду любить тебя, как никогда...

Я буду любить тебя, как никогда...
Как никогда не полюбят героев!
Которые мило в глаза говоря!
Хотят тебе море боли...

Я буду любить и скрывая всю грусть!
И грусть ту скрывая, о том что жалею.
Жалею о том, что не улыбнусь...
А глаза опустив и сказать не смею!

Не смею сказать я о том что хотела!
О том что хотела исполнить мечты.
Мечты с уст твоих, что давно устарели!
А ты мне хотел рассказать про двоих!

Но что про двоих, лишь мечтами согрета...
О том что качели и руки согрев!
Не в мороз же идти, ты наивное диво!
Потеплеет и сходим с тобою на них!

А ты даже может уже и не вспомнишь!
Про что же тут вспомнишь?! Наивно, увы!
Какие тут мысли, в глазах у ребёнка!
Останутся только одни лишь огни!!!


Рецензии