Добела раскаляется сталь

Добела раскаляется сталь.
Добела засыпает снег.
Белый камень серей не стал,
Хоть и храму десятый век.

Белой пеной краса морей.
Белым льдом тишина реки.
Машут с белых больших кораблей
Бело-синие моряки.

Белокурые кудри детей
И за белым мундиром - честь.

И не станет она черней,
Сколь ты с черной душой не лезь.

08.11.2014


Рецензии