Мне, помню, не хотелось спать

Мне,помню,не хотелось спать
И я мечтал, сон ожидая.
Как вышло так?Мне не понять,
Но сном моим мечты те стали.

И снились мне глаза твои,
Лукавый взгляд очарованья.
И вот уже мечты мои
Твои находят очертанья,

Твой смех, движений каждый миг,
Улыбки прелесть, обаянье...
Всё в откровениях своих
Сон доверяет мне, как тайну.

И хоть во сне хочу успеть
Я счастье на себя примерить...
И верю в то я, что ты есть!
...Или хочу я в это верить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.