Когда я проснулся на свет

Когда я проснулся на свет
То первое, что я увидел,
Был снег, ослепительный снег
И снег меня тот не обидел!
Когда я проснулся на свет!

Когда я увидел окно
(До "окон" осталось пол-века!)
Там было бело и темно!
В нём - в белом! - признал человека!
Когда я увидел окно!

Вся жизнь пронеслась как во сне!
В мелодии снежного вальса
Ко мне возвращается снег
Он просит меня: оставайся!
А жизнь понеслась как во сне!


Рецензии