Светлана, с днем рождения!

Светлана, с днем рождения!
Ты - светлая душой!
Без всякого сомнения
Нам всем тепло с тобой!

Твои - урааа - нас зажигают
И вторим мы тебе в ответ -
Теперь тебя мы поздравляем
И шлем тебе ууурррааа привет!


Рецензии