Так хочется сейчас умереть...

Так хочется сейчас умереть,
Исчезнуть из этого мира навсегда…
Может бритвой резануть вены нить?
Боже, как давит горло слеза.

Мне не страшно теперь совсем.
Мне не о чем жалеть и нечего терять.
У меня безразличие ко всему и ко всем,
Может только останавливают дети и мать.

День пройдет и опять в ночь провалюсь.
На что похожа моя жизнь беспутная?
Я плачу сквозь смех и сквозь слезы смеюсь,
Никакая - не святая и не распутная…

Спасает только небо и вольные птицы,
В мечтах я с ними в облаках летаю.
Господи, верни мне мои белые крылья!
Без свободы я не живу, а медленно умираю…

Когда же закончится этот невыносимый плен?
Когда я стряхну это бренное тело?
Все здесь мираж, иллюзия, все здесь тлен,
Я расстаться смогу с этим миром смело!

Господи, для чего я рождена здесь?
Скажи  мне, я устала искать ответы?
Ниспошли мне, Отец мой, свою весть,
Подскажи, яви через знаки, советы.

- Посмотри, мир прекрасен - деревья цветы!
Солнце яркое светит, и смеются дети!
Разве этого не замечаешь, не видишь ты?
Что с тобою? Потерялась опять, где ты?

Вижу все твои творения, но грущу.
Для чего мне все это одной?
Я со всеми прощаюсь, любовь отпущу...
Я к тебе спешу, быть хочу лишь с тобой!

Мой Отец, позови! Я домой хочу!
Там любовь такая чистая и светлая...
Знаю, что буду жить я опять в Раю.
Здесь мне холодно, здесь она безответная…


Рецензии