Туманы ноября

Опустилось облако на город.
Вязнем мы с тобой в густом тумане.
"Ты мне дорог, ты мне очень дорог" -
Я шепчу, забывши об обмане.
И размыты улиц силуэты.
Очертания домов и те нечетки.
Улыбаясь, снова шлешь приветы.
Спрятав грусть за крепкие решетки.


Рецензии