Был сказочный город...

Зачем ты разрушил, что оба любили -
Наш сказочный город из Снов и Мечты,
Ведь мы ещё только чуть-чуть пригубили
Любви, ожиданий неясных черты.
.
Я только почувствовать счастье успела,
Едва лишь сердечко притихло моё,
Как снова меня понесло, завертело,
Откинуло в пропасть, услышав враньё.
.
Бегали глазки, слова все чужие,
Ты понял: я слышу и чувствую ложь,
Остались от города Сны роковые...            
Ты больше в Мечту никогда не войдёшь.


Рецензии