Судьба..

                ..Судьба ходила по Земле
                с котомкой за плечами..
                К одним входила она в дом,
                других-не замечала...
                Одним дарила серебро,
                другим-дыру в кармане..
                Кому давала в счастьи жизнь,
                другим-в обмане..

                Кому то красоту дарит,
                другим- душевность,
                В одну семью любовь селит,
                в другую- ревность..
                Сводила суженых она,
                детей давала..

                Лишь о себе самой судьба не вспоминала..


    изображение из интернета


Рецензии