***

                май.2008

(...)

мне вчера приснился сон
что в комнате явился он
красивый,мужественный,сильный
Непокорный ,но почему-то очень милый

он замер где-то около двери
казалось он был неуместным 
вдруг радость рухнула внутри
ведь я казалась незаметной

мне стало холодно внутри
да и снаружи тоже 
меня разрывало изнутри
в то время как он с другою в ложе

все показалось серым,безнадежным
вокруг все было неживым
был бы пистолет - убилась
нож-зарезала себя

но не сбылось
проснулась не за долго
одна в квартире , все закрыто
лишь только сердце вскрыто


Рецензии