вылечить от мечты

Один из многих в этом мире как и все
Но без претензий на полет и уникальность
Такой как все но к сожалению без мечты
Пытаюсь не сойти с ума смотря в реальность
Она прошла однажды летним днем
Как на минутку только больше не вернулась
И так проходит год за годом день за днем
Она уснула где-то и наверно не проснулась
Я не пытаюсь вызвать жалость у людей
Мне хорошо но без мечты немного странно
Я иногда её бывает вижу днем
Но понимаю что все это показалось
Мне пустота тихонечко зайдя
Заменит чувства притупляя их собою
Водоворот живет внутри меня
Но иногда стреляет в сердце болью
И мне смешно смотреть со стороны
Как люди разбиваются о стены
Что я возвел вокруг из тишины
Смотрю бессмысленные прожитые сцены


Рецензии