Последний Крестовый Поход

Перечитав
Все стихи о нём,

Перелюбив
Все его фото,

Сегодня
Она собралась
В поход
К его коммунальной
Гробнице
Семиугольной -

Как крестоносец
К Гробу Господнему

15.11.14
СПб


Рецензии