Поговори со мной серьезно...

Поговори со мной серьезно,
Не надо больше этой лжи.
О том, зачем на небе звезды
Ночами светят до зари?
Про то, о чем щебечут птицы,
Взлетая в неба синеву.
И рыбы думают о чем,
Ныряя в  моря глубину?
О том, зачем на ранней зорьке
Меня ласкает солнца луч?
И месяц глазом подмигнет
Зачем, скажи мне, из-за туч?
Зачем, скажи, в росе купаясь,
Спит придорожная трава?
Зачем я людям улыбаюсь,
Зачем бываю не права?
Зачем, скажи, души порывы,
Когда я вижу ЭТО все?…
И слышу я зачем мотивы?
Зачем, скажи, добро и зло?
И КТО, скажи, все ЭТО создал
И для чего на свете мы?
Создателя рисую образ
Из подсознанья глубины...


Рецензии