Счастье ждет меня там, где ты

Я сойду на конечной станции,
Про обратный забыв билет.
Голос в ломанных интонациях
Снова тихо мне скажет: нет.

И уставшие лица с проседью
Мне угрюмо глядят в глаза.
Так бывает, пожалуй, осенью
Где вернуть ничего нельзя.

Незнакомой отправлюсь улицей
Мимо серых пустых витрин.
Будет небо упрямо хмуриться
Отражаясь в следах машин.

Меня молча накроет ливнями...
Если жизнь до краев пуста
Бесполезно казаться сильными,
Бесполезно менять места.

Буду ждать, пусть скорей исполнится,
Наше время сжигать мосты.
И пусть сердце мечтой наполнится.
Счастье ждет меня там, где ты.


Рецензии
Хорошие слова, понравились. Стихи... С уважением, Ярослав

Ярослав Данилов   22.07.2015 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Не Светлана   30.07.2015 18:20   Заявить о нарушении