Мажор

С.А.Есенин "Отговорила роща золотая..."

Отговорила роща золотая
Берёзовым, весёлым языком,
Петлю на ветке мыльную качая:
- Каким ты был по жизни дураком!

Не в деньгах счастье - разве не учили?
Твой черный бумер - лишь металлолом.
На развлеченья деньги уходили,
И от судьбы хватил ты поделом!

Стоишь ты нынче здесь в печальных думах,
Швейцарские часы отбросив вдаль.
Чего теперь ты скажешь мне, безумец?
Как думаешь излить свою печаль?

- Не жаль мне лет, растраченных напрасно,
Не жаль айфона радужную цветь.
Я с горя бы подался в педерасты,
Да мне и так в аду теперь гореть.

И не придут зазнобушка с маманей,
Которых и поныне я люблю.
Как ключик зажигания вставляют,
Так я просунул голову в петлю...

Вдали мои "зелёные" летают.
Ребята из села возьмут тайком -
Скажи им так, что роща золотая
Отговорила милым языком.

15 ноября 2014


Рецензии
Очень красиво, правдиво, и раскрыта важная суть в жизни. Спасибо,Виктор! С теплом и любовью,

Кристина Зорькина   15.11.2014 18:35     Заявить о нарушении
И тебе спасибо)

Виктор Стройкин   15.11.2014 18:44   Заявить о нарушении