Гремлины

Механический век!
Ты как робот!
Уже не человек!
По-другому

Ты не можешь жить,
И сталь машины
Теплом тела не согреть!
Вам на все забить,
Вы все гонимы
ЦЕЛЬЮ ПОСТАВИТЬ НОВЫЙ АПГРЕЙД!!!

Мы ГРЕМЛИНЫ!!!
Ваш самолет разобьется,
Ставки СДЕЛАНЫ!
Вы заходящее солнце
А мы ПЕРВЫЕ,
Кто видит мир по иному!
Мы ГРЕМЛИНЫ!!!
Виновники авиакатастрофы!

Теряешь высоту!
Ты долго ее набирал!
И в пустоту
Падает все о чем мечтал!

А твое стремление -
Жизнь в проводах,
Бесперебойный интернет!
Ваше спасение -
Кровь на руках
ЧУЖАЯ БОЛЬ - ЗАЛОГ ТВОИХ ПОБЕД!

Мы ГРЕМЛИНЫ!!!
Ваш самолет разобьется,
Ставки СДЕЛАНЫ!
Вы заходящее солнце
А мы ПЕРВЫЕ,
Кто видит мир по иному!
Мы ГРЕМЛИНЫ!!!
Виновники авиакатастрофы!

Мы кричали вам!
Просыпайся!
Электронный хлам
Не даст счастья!

А теперь пойми,
Как жизнь прекрасна!
Смейся, вой, заплачь, кричи!
В последний миг,
Кусочек мяса,
СВОЙ СТУК СЕРДЦА ОЩУТИ!!!

Мы ГРЕМЛИНЫ!!!
Ваш самолет разобьется,
Ставки СДЕЛАНЫ!
Вы заходящее солнце
А мы ПЕРВЫЕ,
Кто видит мир по иному!
Мы ГРЕМЛИНЫ!!!
Виновники авиакатастрофы!

Нужно было лететь другим рейсом.
Ты выбрал не те крылья.
Твоя воля надежней любых механизмов.
ТЫ ЖИВОЙ! ТЫ НЕ МАШИНА!!!

Мы ГРЕМЛИНЫ!!!
Ваш самолет разобьется,
Ставки СДЕЛАНЫ!
Вы заходящее солнце
А мы ПЕРВЫЕ,
Кто видит мир по иному!
Мы ГРЕМЛИНЫ!!!
Виновники авиакатастрофы!



                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)
 


Рецензии