Тишина

Лунный свет и тишина вокруг,
Мысли снова замыкают круг.
Тишина...Бездонное молчание,
В ней нет ни лжи,ни разочарования.

Остановить бы время на миг плавно,
Чтобы подумать о самом главном.
И пытаясь найти ответы на вопросы,
Понять,что не всё так сложно или просто.

Я устала от вечных событий и её паутины,
От суеты,от мрачности,рутины,
Почему-то те,с кем душа на расстоянии сантиметров
Порой находятся за тысячи километров.

С появлением своих людей меняются принципы,
С ними легче,чем в компании "принцесс" и "принцев",
Которые живут лишь ради ложных аваций,
И не умеют по жизни собой оставаться.

Нельзя жить  по книгам и по всеобщим мнениям,
Зачастую не следуя верным решениям,
Я у судьбы на должности автора,
Поэтому и не боюсь,что будет завтра.

Понять бы,что если цель-то главное не сдаться,
И планы не разрушатся,как биржевые акции.
А если жить-то от души и со вкусом,
Превращая все минусы только в плюсы.

Тишина...И до рассвета минут пять,
Остановить бы время,что не хочет ждать,
Найти бы ключ ко всем вопросам,
И понимать,что всё сложное так просто.


Рецензии