Володе

потери потери потери
открылись последние двери
и нежные ниточки рвутся
откуда уже не вернуться
И пешку берут и ферзя
и тихо уходят друзья
и тихо уходит родня
и манит уже и меня.
как есть спусковой крючок ,
чуть сблизился с кем ,
 и щелчок ...
Ну пусть умирают враги ,
пусть те, кто обидел меня ,
пусть те, кого я не знал,
зачем же уходят друзья ?
Ведь им уходить нельзя !
Нельзя оставлять меня
на свете совсем одного
совсем,совсем одного ,
с моментами наших
знакомств,
 с картинками наших встреч,
с сюжетами мелких обид ,
Опорой подставленных плеч
с мозаикой наших разлук
И силой умов и рук,
с  эротикой нашей любви,Такой, как целует отец
Зови хоть теперь хоть реви.
Но поезд в один конец.
И дружбой   между мужчин,
и пьянкой без всяких причин
Горой недоделанных дел и недосмотренных снов
Недоповеданных тайн
Молчаньем несказанных слов
И недописанных книг,
Недосплетеннных интриг,
 недопроплаканных слез
Недоподаренных роз
Недопрожитых минут
Нам их уже не вернут ...
Нам их никак не вернуть
И продолжается путь,
Тот, что ведет в никуда,
Там, где мы будем ВСЕГДА...


Рецензии