Нынешний мир

Нынешний мир...Называется "дожили"...
Людям есть дело до каждого прохожего...
Сплетни,фальшь-главные атрибуты,
Сценарии каждого идут по кругу будто бы.

И вроде бы кажется,что проще вот так...
Но простой путь-для слабых и это факт.
Понимание,взаимопомощь бесследно пропали.
И кто даст ответ на вопрос:"Куда мы попали?"

Утратили смысл свой многие фразы,
И всё изменилось...Быстро и сразу.
Так странно...Ведь всё это не по нашей части.
Но всем не объяснишь,в чём заключается счастье.

Многие так от окружаемых мнений зависимы,
Что забывают смысл своей истины,
То,во что верили так искренне...
И гасят в душе последние искры...

Обломки чувств,руины счастья...
Оставлены надолго в безучастии.
Смысл этого сюжета перетекает плавно
К тому,что каждый хочет оказаться главным.

Со стороны это смотрится дико,
У самих же душа потом рвётся до крика...
Искренность-казалось бы такая малость...
Но это шанс изменить театр под называнием "реальность".


Рецензии