Поздравляю с юбилеем! из сборника стихов мысли, 20

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!(24.04.2011 г.)

Пусть прожито уже так много,
Пусть кажется, что все прошло,
Но ты- то знаешь, дядя Нема,
Что далеко еще не всё!
Свой Юбилей встречаешь смело
В кругу родных тебе людей…
В гармонии и дух, и тело –
И с ними ты еще сильней!!!
Я с Днем Рожденья  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ведь семьдесят, не пятьдесят!!!
И в этот день тебе желаю
 Быть молодым как в двадцать пять!!!
Здоровья, радости желаю,
Успешных мыслей и тогда –
Случится чудо, точно знаю!
Вновь заблестит твоя Звезда!!!
24(29).04.2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.