Этим вечером мне хочется уйти

Этим вечером мне хочется уйти, -
Знаешь, как уходят в моря корабли.
Эти пули твоей немоты
В моей застряли груди.

Мне нужен срочный ремонт.
Вымок веры моей зонт.
Для меня ты как в горле ком,
Недостижимый горизонт.


Рецензии