Мысли Корана о...

Ответ Корана слабым людям,
которые пытаются решать проблемы с помощью алкоголя...

В раздумьях, со вздохом, мудрый Коран: -
О, Человек, и вновь сегодня ты пьян,
Но, чтоб на вопросы ответы найти -
Ты трезвым Первую Суру прочти.©
24.09.2014
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В продолжении - мысли Омара Хайама...

Бренность мира узрев, горевать погоди!
Верь: недаром колотиться сердце в груди.
Не горюй о минувшем: что было, то сплыло.
Не горюй о грядущем: туман впереди...

Фото - Первая Сура Корана Аль-Фатиха (Открывающая книгу)
Акварель, темпера на бумаге, 30x40 см.
Выполнила - каллиграф, художник, дирижёр
(Санкт-Петербург, Россия)-
КОЖЕВИНА Валентина Дмитриевна



Рецензии