Счастье

Где на свете существует счастье?
Может там,где море,песок и солнце?!
И возможно ли до него достучаться?
Как ещё по-другому оно зовётся?

У него есть конец и начало?
В чём вообще заключается смысл?
И бывает ли его мало?
И рождает ли его мысль?

Можно думать ответ бесконечно,
Но он разный у всех будет,
Всё по-разному нами отмечено
На координатах наших судеб.

Я в курсе,где живёт счастье,
Но не все его там находят-
Кто-то с ним не умеет общаться...
Кто-то вовсе совсем уходит...

Счастье там,где стандартов нет,
Где нет общепринятых рамок.
Я могу рассказать секрет,
Где оно возводит свой замок.

Оно вовсе не там,где наиграно...
И его невозможно купить,
У него есть своя грань в миг,но:
Этот миг можно в жизнь продлить...

Счастье там,где родные улыбки,
Там,где слово "Мы",а не "Я".
Оно там,где прощают ошибки,
Позволяя начать с нуля.

И когда опускаются руки...
В час крушения твоих мыслей,
И когда поглощает скука...
И когда все вокруг корыстны...

Просто помнишь,что счастье есть где-то...
Там,где родители и друзья,
Там,когда холодно,а в душе лето,
Где элементарно грустить нельзя.

Там,где тебя просто ждут искренне,
Где стереотипов и правил нет,
Где существуют простые истины...
И там,где дорог каждый совет.


Рецензии