Северо-Запады. Юго-Востоки

Северо-Запады.
Юго-Востоки.
По всем направлениям
бегут мои строки
и гнутся
под потоками ветра
дугой.
Им нужен приемник
с никому неизвестной
волной.
Северо-Запады.
Юго-Востоки.
Нет больше времени -
есть только сроки,
Есть суша
и есть океан.
Ты - параллель,
Я - меридиан.
Северо-Запады.
Юго-Востоки.
Как два пальца в розетку,
когда твои токи,
проходя
сквозь меня,
на бумагу
ложатся строфой.
Но мне не нужна изолента.
Мне не нужен покой.
Северо-Запады.
Юго-Востоки.
По всему глобусу
для меня
опустели флагштоки,
и лишь на одном
развевается
вновь
мной давно забытое
чувство -
Любовь.


Рецензии