Кто видел свет

Кто видел свет,
тому не страшно
вдруг оказаться
в темноте.
Кто не пустой,
тому приятно
наедине с собою
в пустоте.
Но знаю я,
что есть минуты,
когда заканчивается
свет.
Я знаю:
есть минуты,
когда так нужно
сказать
"Привет!".
Когда так нужно
улыбнуться,
и смехом грустным
дать ответ.
Я знаю:
есть минуты,
когда так нужно...
Но тех,
кто нужен,
рядом нет.
Но вся печаль
не от того,
что нет их,
Не от того,
что не забыть,
А от того,
что они
могут,
А ты уже
не можешь
просто
быть.
Просто быть...


Рецензии