Бумажные письма

Бумажные письма.
Письма в конвертах.
При открывании
так нетерпеливо хрустят.
Бумажные письма.
Письма в конвертах.
В ящике почтовом
у меня
давно не гостят.
А у меня
все чаще
чешутся руки,
И я хватаюсь
за ручку,
будто больной.
Но листы на столе моем
желтеют от скуки -
мне писать некому,
и я теперь как немой.


Рецензии