Я гляжу в окошко

Грустно мне немножко. Хмуро за окном.
Я гляжу в окошко рядышком с котом.
Коротаем вечер  вместе у окна.
Вот такая доля нам теперь дана.

В доме, что  напротив ,доченька живёт.
Может быть к окошку тоже подойдёт...
Я её увижу , в радости замру.
Ей мешать не буду. Просто посмотрю.

У меня всё ладно. Всё идёт путём.
Будь счастливой , дочка,на пути своём!
Для меня важнее пожеланья нет..
Заслони Ты ,Отче,дочь от всяких бед !

15.11.14г. Орлова И. А.


Рецензии