Тянись...

Когда негативных эмоций
тебя захлестнёт ураган,
тянись, как травиночка,
               к Солнцу,
и верь, что растают снега...
Пусть будет и трудно и страшно,
покажется - нет больше сил,
но выпей до дна свою Чашу,
а Крест свой достойно неси...

                *  *  *

сб.ВВЛ,(НС - Б)
(на изд. в сб. НУ+ЖВ)



         


Рецензии