Имя твое

Я любви узнал
настоящее имя,
Оказалось что имя это -
твое.
Долго была она,
как пустыня,
Но сейчас
на месте том -
водоем.
Я теперь снова стал
зрячим,
И улыбка
снова тянет уста,
Голос был мой
писком щенячьим,
А теперь
веселым лаем он стал.
Мне сделалось все
сразу понятным,
И все старое
превратилось в новье.
Я любому философу
доказать могу внятно,
Что любовь есть
имя твое.
Я твое настоящее
узнал имя.
Оказалось,
что это
любовь.
Думал я раньше,
что в жилах моих
просто кровь.
Думал я,
что во мне
полно пустоты
Но теперь я знаю,
что это. -
Любовь.
Я знаю теперь,
что Любовь -
это Ты.


Рецензии