пузырь паскудных...

пока зло Ссуды не избудем
Тать-процент
Пузырь паскудный, холить будет -
Властных цент

ПолитЗакон,
 Религий рознь
и СМИшный лай -
Треглавый Вор, а мент…Процент,

Итог - Раздрай. . .


Рецензии