Если вдруг

Если вдруг
тебе одиноко,
Если вдруг
ты одна,
Знай,
что я
всегда близко,
всегда я под боком.
Знай,
что я -
навсегда.
Если вдруг
дует ветер,
Если вдруг
внутри холода,
Знай,
что не одна ты
на свете.
Знай,
что я
согрею всегда.
Если вдруг
тебе страшно,
Если вдруг
в дверь постучалась
беда,
Знай,
что в двоем
не так уж
и страшно,
Знай,
что в двоем
и беда - не беда.


Рецензии