Кошке. прости

эта кошка красивая,милая
все же чем то смола меня зацепить
будто волна большая и сильная
с головою сумела накрыть

вы глаза ее видели синие?
будто море напротив тебя
смотришь в них обессиленный
и зарядом пронзает улыбку даря

три вещи можно делать бесконечно
смотреть как пламя языки огня пускает
как волнами скалистые пороги омывает
и время с нею как песок сквозь пальцы исчезает

я о ней говорить могу вечно
как война,мои слова ни за что не кончатся
но уже под рукою бумага корчится
мне ей больно делать,как и тебе,не хочется

пора бы уже и закончить
ведь все предельно ясно
ты прекрасна
хоть и общаться с тобою было весьма опасно.


Рецензии