А я бы хотела тебя уничтожить!

А я бы хотела тебя уничтожить!
Быть может стереть, как сгорят угольки!
А ты ведь такой, по другому не можешь!
И жизнь прожигаешь под взмахом руки!

А мы ведь, быть может, проснемся под утро!
И что-то желая, мы вспомним всё вдруг!
Как мы умирая, не видя прохожих!
Всё с жизни стираем, хотим всё забыть!

А ты же не хочешь, твердя про искру ту!
Что дальше огонь не зажегся, потух!
Быть может ты прав был, но в тех же прохожих!
Увидишь меня, вниз глаза опустив...

А я бы хотела тебя уничтожить!
Смотреть как сгорают последние дни!
В которых ты был чересчур уж хороший!
Лишь в снах моих был бесконечно красив! 


Рецензии