Горе-жених

Я не пьяница, но сейчас хмельной.
И от чувств к тебе - без башки.
Я давно любовной накрыт волной.
Дразнят "горе-жених", дружки.

На меня смотришь редко. Какой я Принц?
Но на всё для тебя готов.
Я уже написал больше сотни страниц,
Для тебя романтичных стихов.

Ты живёшь в совершенно других мирах.
Я туда ни за что не вхож.
Мужики с Картье и бабьё в мехах.
Ты в тусовке богемных рож.

Ну, а кто-то способен сейчас из них
Про здоровье твоё спросить?
Я наверно один во вселенной псих,
Кто готов без тебя завыть.


Рецензии
Сильно. Очень понравилось.

Елена Исакова 21   05.12.2014 12:18     Заявить о нарушении
Добрый день, Лена. Больше спасибо за отзыв и оценку. С искренним уважением.

Радик Ахметшин 2   05.12.2014 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.