Твое имя

Все пронзительней звенит
имя твое,
отдаваясь эхом во мне.
Твое нежное имя.
И ветер небрежно
листвою шуршит,
повторяя мне
твое имя.
Твое нежное имя.
И вновь над землей
пролетит самолет,
вновь так близко,
но мимо.
И проревет
твое имя.
Твое нежное имя.
А когда я молчу
на губах моих
тишиною живет
твое имя.
Твое нежное имя.


Рецензии