В поисках вдохновения

Дымит ароматический вулкан
из трав с берегов Ганга.
Вижу, пляшет вокруг чабан
ведического ранга...
Не предвидел он кабинетный
чад воскурения,
в коем потомок его безбедный
пишет стихотворение.

Болит половина головы,
Правая - центр эмоций...
Лавину чувствований слови:
В пропасть несутся овцы!
Вся поэтическая рать
болиголовом объелась.
Пастырь, пастырь, хватит плясать!
Куда твоя паства делась?!


Рецензии