Семья

Свадьба,дети, муж, работа
Это радости хлопота,
Двух мальчишек накормить,
На работу ускочить,
Море дел кипит повсюду,
Это счастье, не беда
Когда маленькое чудо,
Улыбается с утра...
Ну а тот, мальчишка старший,
Мужем он зовется мне,
Иногда поможет,с младшим,
Натворит он дел, вполне,
И когда наступит вечер,
Он садится на кровать,
За спиной он держит розы,
Любит он побаловать...


Рецензии