7034С - 7038С

№7034С
         У стен ЗАГСа
- Признаюсь, милый, я готовить не умею…
Жених же над признанием смеётся:
- Я ж зарабатывать привычки не имею,
Так, что тебе готовить не придётся!

№7035С
      Неосуществимая мечта
Не в силах женщины мечту осуществить,
Мечта от них стальной стеной закрыта.
Таких вещей не могут совместить:
Одновременно стройной быть и сытой…

№7036С
        На всякий случай
Счёт за квартиру я сегодня получил,
Ошеломлён я был такими платежами.
И я тотчас в соседний скверик поспешил,
На всякий случай познакомиться с бомжами…

№7037С
           Вы кто?
- Вы кем доводитесь моей жене?
Живу с ней год, но Вас не знаю я, однако.
- Встречаться с Вами не хотелось мне,
Ведь я её любовник от второго брака…

№7038С
            Ранимый
- Мой дорогой! Вчера обидела тебя…
Давай же мир в семье с тобою сохраним мы!
Скажи: вина бутылка извинит меня?
- Нет! Ящик водки!
- Посмотрите, блин, какой ранимый!


Рецензии