Новый год

Под ногами снег скрипит
Новый год ко мне спешит,
Новый год ко мне придёт
И удачу принесёт.
Жду его не час ни два,
А уже четыре дня.
Но как стрелочка пробьёт
Новый год ко мне придёт.
Вот уже чуть-чуть, чуть-чуть
Лишь бы  только не заснуть,
Лишь бы только не проспать
Я вскочил уже блин пять.


Рецензии