Не плачь

Ты если когда-нибудь будешь в краях,
Где море гудит под отвесной скалой,
Где ветер гуляет в сосновых ветвях,
И лес поражает своей глубиной,


Где солнца за ватой небес не видать
И, горы вздымая, вдыхает Земля,
Подумай о том, что не нужно страдать,
И вспомни, по-доброму вспомни меня.


Как жались друг к другу в холодные дни
И души лечили словами любви.
Мой образ навеки в себе сохрани
И больше, прошу, никогда не зови.


Не плачь обо мне у смолистых ветвей,
В том месте, что очень похоже на рай.
Ты грусть над волнами скорее развей,
Лишь светлое впредь для себя выбирай.
 

Я буду везде: солнцем, ветром шальным,
И морем внизу, и лесов глубиной...
Не плачь... Ты, как раньше, остался родным,
Лишь только я стала навеки немой.


Рецензии