в пыль

Огонь внутри пылает и сжигает
Плевать на жар плевать на черный дым
Собой он время и пространство наполняет
Мне хорошо хоть и опасно с ним
Чем ярче он в душе моей ярится
Тем жиже тень сползается в углы
Чем громче рокот от него струится
Тем тишина бежит долой быстрей
Пусть я горю пускай я полыхаю
До тла сжигая жизнь свою порой
Но лучше иногда чуть ближе к раю
Падение во тьму свести к нулю
Мне нет причин жалеть и к сожалению
Нет времени анализировать процесс
Я просто для себя порой сгораю
До тла сжигая жизни перевес
А ветер рвет а ветер раздувает
Пожар сознания до треска в голове
И чем за кончится на этот раз не знаю
Нет продавца спросить порядок цен.
Я не хочу быть рядом в ту минуту
Когда пожар пойдет по остальным
Надеюсь это не случиться и когда-то
Мой пепел просто разлетится словно пыль


Рецензии