Пусть

Мы рвемся за место под солнцем,
Живем, пропуская рассвет,
Желаний, поступков уж нет,
Лишь тяга, уйти из колодца

Мы звезды достать все хотели,
И руки вверх протянув,
В мечтах ночных утонув,
Пытались расковывать цепи

Мы плачем слезами разбитых,
Несбывшихся, грустных грез,
Когда придет вновь мороз,
Мы будем уже забыты

Мы ждем все какого-то чуда,
Хоть нету надежды, но пусть,
Пройдет неземная та грусть,
Забудется вечная вьюга


Рецензии