Два врага богородицы

Есть такое явление.
Когда один человек очень чем то донимает другого.
Тогда душа после смерти тела начинает жестоко мстить.
И прилипает к другой душе, к врагу. И всегда находится рядом.
И как раз во время воплощений в теле и причиняет много горя.

И вот как то я вижу что две души всего.
Это мало. В основном у женщин мало врагов.
Это мужчины там командуют того на виселицу.
Того расстрелять за идею и тому подобное.
Вот так и приобретают себе вечных врагов.

И вот я вижу что эти две души ненавидят богородицу и желают ей зла.
Просто прилипли к ней, стоят рядом и что то там излучают к ней.
Я им легко дал команду отойти в сторону. "ОТОЙДИТЕ ОТ НЕЁ".
Главное это увидеть их.
А уж душа воплощенная может повелевать легионами ангелов, душ.

И они встали рядом. Одна душа, на вид черная.
Немедленно провалилась вниз, в ад, в преисподню. Без звука.
А другая так и осталась стоять рядом. И говорит.
"И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, КУДА МНЕ ИДТИ".

Я говорю делай что хочешь, и иди хоть куда. Найдутся тебе дела.
Но уж больше не вреди ей. И она ушла. И больше я её не видел.


Рецензии