Калина

В этом краю цветёт калина ,
Вишнёвый свадебный наряд,
И кисти алые калины
Огнём по осени горят.
С двора я выйду за калитку
Приятна глазу ширь полей
И берест мощный и ветвистый
Мне с каждым годом всё милей.
Тут по весне горланят птицы
И разноцветы здесь цветут.
В этом краю кубанский говор
Казачьи песни здесь поют.
В этом краю и я родился,
Зачем-то видно пригодился.
С калиной с детства я дружу
Кубанский говор подтвержу.


Рецензии